Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l'un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l'air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
En tant qu'aide-soignant(e) chez Korian, vousaccompagnez les résidents tout au long de la journée dans leursactivités du quotidien. Titulaire du Diplôme d'Etatd'Aide-Soignant, vous souhaitez rejoindre un établissement soucieuxde ses résidents. En cohésion avec le reste de l'équipesoignante, vous con...
Diplôme d'Etat d'Aide-Soignant. VOS MISSIONSEn collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et ladirection, vous aurez pour missions principales : Contribuer àl'accueil et l'information du résident et de son entourage Observerl'état de santé du résident, dispenser les soins d'hygiène,l'a...
Notre établissement dispose également de lieux de vie spécifiques dont : ♦ une unité de vie spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, ♦ une unité dédiée à l'accueil des grands dépendants. Située à quelques mètres du centre du quarti...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes