Prendre en autonomie des services en l’absence du chef de cuisine, (bien sûr en travail de coordination avec lui sur l’organisation et la gestion de la cuisine). Aider à veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes H. Assurer la fidélisation de la clientèle et son développe...
Pizzaiolo / une Pizzaiola (H/F). Notre pizzaiolo doit être un amoureux du produit, un passionné de la pâte. Notre pizzaiolo aime suffisamment l'univers italien, son histoire et sa cuisine, pour dépayser nos clients dès leur arrivée !. ...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Actual Bastia recherche pour un de ses clients spécialisé dans le fromage, un Ouvrier Agroalimentaire (h/f).Ouvrier agro-alimentaire (h/f), vous serez en charge de :.Réaliser vos tâches de production,.La manutention (attention vous pourrez réaliser du port de charge en fonction du poste occupé),.Mai...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l'un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l'air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
AGIR INTERIM / FRATICELLI INTERIM recherche pour un de ses clients des PREPARATEURS DE COMMANDES H/F sur FURIANI pour une mission en intérim d'un mois renouvelable. Vous réalisez le prélèvement des produits selon les instructions de préparation de commande. Vous chargez des marchandises et des produ...
Restaurant situé sur Lucciana (2mn aéroport), recherche son pizzaiolo expérience exigée. ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes