Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Cuisine : traditionnelle : viandes rouges et blanches, poissons en Plats Chauds et Avec également buffet d'entrées, de salades, de desserts. Vous êtes Responsable Production Culinaire de l'établissement, vous managez et encadrez l'Equipe Cuisine (3 à 4 personnes selon saison), vous assurez la respon...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous serez responsable de la supervision de la cuisine pendant les heures de service, de la gestion des stocks, ainsi que de la formation et de la supervision du personnel de cuisine. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez aux côtés du Chef pour assurer la préparation et la présentation de...
Savoir lire, écrire et compter afin de bien interpréter les documentsMaîtrise du logiciel de gestion de stocksBonne connaissance des produitsTravail en environnement frais/froidContrat d'interim 15 jours, possibilité de prolongationPoste à pourvoir à temps plein sur 5 jours du lundi au samedi 11h-19...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Restaurant le Grand Café Napoléon recherche serveur, service à partir de 15 h - CDI - 1800 € netSe présenter au restaurant, 10 Cours Napoléon. ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes