Depuis 2007, SoCoo’c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l’achat d’une cuisine. Notre raison d’être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre. Bénéficiant de l’outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fa...
Au sein du rayon Cuisine / Rangement, vous développez les ventes de votre rayon et contribuez à la performance du magasin. ...
De la cuisine au salon ou à la chambre, de la décoration à l'électroménager, BUT s'attache à renouveler l'offre produits pour répondre aux envies, aux besoins et aux budgets de chacun. Une parfaite connaissance de ces produits et des process liés à la cuisine sont nécessaires pour ce poste. De forma...
Aider à la gestion et organisation de l'ensemble de l'équipe en cuisine,. Vous êtes issu(e) d'une formation CAP/BEP de cuisine/pâtisserie;. ...
Vous allez intégrer la brigade de la cuisine du Jardin, signée par Christophe MORET, où vous sublimerez les produits de saisons et du terroir champenois au restaurant . Vous êtes jeune diplômé ou vous disposez d’une expérience en cuisine, vous aimez la cadence en brasserie, rejoignez la #...
Devenez le prochain Aide Cuisine H/F de notremagasin U. Grâce à une organisation sansfaille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu encuisine n’est pas un problème pour vous. ...
Rattaché au Groupement de soutien de la base de défense (GSBdD) de MOURMELON-MAILLY (51) et sous la responsabilité de notre chef de cuisine, vous serez en charge de préparer, cuisiner et dresser des plats selon tout type de restauration ou de prestation (buffets, cocktails, etc. ...
Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une gr...
Second de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Sous la direction de chefs expérimentés, vous apprendrez les techniques de base de la cuisine, la préparation des plats et la gestion des stocks. Vous suivrez une formation pratique en cuisine ainsi qu'une formation théorique en distanciel pour approfondir vos connaissances culinaires. Passion pour ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes