Sousla direction du Chef de cuisine le/la Chef de partie confectionne lespréparations, organise la rotation des denrées et est responsable de l’hygiènedes frigos denrées. Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurezpour principales attributions :. Participer à l’entretien du poste de cuisine e...
Sousla direction du Chef de cuisine le/la Chef de partie confectionne lespréparations, organise la rotation des denrées et est responsable de l’hygiènedes frigos denrées. L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Chef de partie H/F pour la saison 2024. Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurezpour pri...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Le Groupe Autogrill® est le leader mondial de la restauration et des services pour les voyageurs. POURQUOI NOUS RECRUTONS DES EMPLOYE(E)S POLYVALENT(E)S DE RESTAURATION ?. L'été approche, les vacances également ! Afin d'accueillir au mieux l'ensemble des voyageurs sur notre établissement situé sur l...
L'agence Adecco de Langres recrute pour son client, restaurant cuisine traditionnel basé à Saint Ciergues (52200), en Intérim de 6 mois (avec possibilité contrat long) un Serveur H/F. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Nous recherchons pour l'un de nos client spécialisé dans la restauration collective un employé de restauration (H/F). Réaliser des préparations froides (entrées ou desserts). Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 a...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes