Depuis 2007, SoCoo’c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l’achat d’une cuisine. Notre raison d’être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre. Bénéficiant de l’outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fa...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. ...
Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Mettre en œuvre les procédures opérat...
Leader de la cuisine(lla) en France, nous recherchons une personnalité pour agrandir notre tribu !. Cuisinella est une marque de Schmidt Groupe, 1er fabricant français en aménagement sur-mesure de l'habitat et "Meilleur Employeur » depuis 2017 !. Et tu aimes : écouter, créer, échanger, cuisiner, ima...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifs en cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. Commis de Cuisine...
Second de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Sous la direction de chefs expérimentés, vous apprendrez les techniques de base de la cuisine, la préparation des plats et la gestion des stocks. Vous suivrez une formation pratique en cuisine ainsi qu'une formation théorique en distanciel pour approfondir vos connaissances culinaires. Passion pour ...
En tant que Commis de cuisine (F/H), vous participez au bon déroulement du service notamment en :. Assurer les travaux préparatoires de cuisine : nettoyage, éminçages, garnissage, … dans les règles de l'art. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes