Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Nous recrutons un alternant cuisinier H/F pour notre site basé à Lusigny-sur-Barse (10). L'apprentissage des techniques de cuisine de base,. Un contrat d’apprentissage de 1 ou 2 an(s) basé à. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Une rémunération à 11,52€ brut/heure à laquelle s'ajoute 10% d'indemnité de congé, 10% de prime de fin de mission, ainsi que la possibilité de bénéficier du CET (Compte Épargne Temps). Rejoignez notre client, une entreprise spécialisée dans le secteur de la logistique, disposant de 3 sites proches d...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Reims recherche pour l'un de ses clients un(e) Plongeur (H/F). Contexte du poste : le plongeur s'occupera de la vaisselle dans une collectivité. Une première expérience en tant que plongeur est souhaitable. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l'un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l'air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %. LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que p...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Vous êtes Chef de Cuis...
Assurer la production, la qualité de service et/ou la vente des produits dans le respect des méthodes, procédures et standards définis par l'entreprise. Autogrill® compte en France 1500 collaborateurs, répartis sur un réseau de 200 points de ventes répartis sur 50 sites multiservices, principalement...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes