Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Points de restauration sur place : Self du personnel, cafétéria sur Hôpital Maison Blanche et Hôpital Robert Debré. ...
Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers la Champagne-Ardenne, API Restauration, spécialiste de la restauration collective recherche, en CDI, 35h/semaine, son futur. Restauration su...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Pour inspecter l'une des plus grandes chaînes de restauration rapide au monde, nous recherchons un inspecteur /auditeur F/H avec une expérience préalable dans des domaines tels que l'hôtellerie, la restauration rapide ou restauration traditionnelle. Venez donner vie à la qualité et la sécurité durab...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Api Restauration, créé...
Votre profil : Niveau BEP ou CAP en restauration ou bio-services, vous justifiez impérativement d'une expérience similaire, idéalement en restauration collective. Employé(e)s de restauration collective qualifié(e)s(H/F). ...
Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Rattaché à la Direction de Education & Culture, sous l'autorité hiérarchique du Responsable du service Collèges et l'autorité fonctionnelle du Chef de l'établissement, l'agent polyvalent d'ent...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes