Directeur d’établissement, en l’assistant sur le management des équipes, la gestion opérationnelle et la rentabilité du restaurant,. Apporter sa contribution pour assurer le développement et le bon fonctionnement du restaurant et de l’enseigne l’Atelier Entrecôte & Volaille. Analyser le compte d’exp...
Les Crayères : un établissement mythique au coeur de Reims, discrètement lové dans un parc de sept hectares à la végétation verdoyante.Cette ancienne demeure de la famille de Polignac recompose et modernise à chaque instant le style « château » dans une atmosphère d'élégance et de raffinement qui vo...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. ...
Offrant un beau cadre contemporain et authentique, le restaurant propose à sa clientèle des spécialités italiennes à base de produits frais et de qualité en provenance d'Italie ; . Trés bonne connaissance de la cuisine italienne confirmée par une ou plusieurs expériences en Italie et ou des restaura...
Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour déjeuner, bienvenue au Restaurant Eden-Roc. ...
Pour le restaurant de Langosteria, nous recherchons . Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Participer ou assurer la prise de commande, assurer sa transmission et le service des mets et boissons selon les procédures de l’h...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes