Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Le cabinet Lobster Hospitality & Food Service, spécialiste des recrutements des fonctions de management dans l'hôtellerie et la restauration, accompagne un groupe de restauration chainé dans le développement d'un nouveau concept. Participez à cette aventure en pilotant l'ouverture d'un restaurant à ...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Dans ce cadre, nous recrutons un(e) directeur(trice) adjoint(e) pour l'ouverture d'un restaurant à Reims ! Directement rattaché(e) au fondateur et au Directeur du restaurant, vous participez à l’ouverture de l’établissement ainsi qu’à la gestion opérationnelle. Le cabinet Lobster Hospitality & Food ...
Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours directeur" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l’ens...
Le service client et développement des ventes (parce qu’il n’y a pas que nous qui sommes des King) - Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings- Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser- Être ambassadeur de la marque au s...
Vous managez les équipes restaurants et optimisez l’organisation des effectifs et la logistique des espaces de restauration en veillant au respect des normes d’hygiène et de sécurité. L'Alpen Valley recherche son responsable de salle pour la saison été 2024. Adapter l’agencement des salles et l’orga...
Directeur d’établissement, en l’assistant sur le management des équipes, la gestion opérationnelle et la rentabilité du restaurant,. Le poste : Directeur adjoint d’établissement. Les responsabilités du directeur adjoint d’établissement H/F :. Assister le directeur afin de faire respecter les règles ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes