BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équi...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et...
Niveau CAP, BEP ou bac pro cuisine. ...
Vous avez une expérience comme chef de cuisine en restauration traditionnelle ou collectivité ?. Encadrer, former et coordonner son équipe en cuisine, sans oublier d'assurer le lien fonctionnel avec les équipes de service, pour garantir le bon accompagnement et bien-être des résidents(es) en leur pr...
Soutient le chef et le second de cuisine dans la prise de décision. En collaboration avec le second de cuisine, il/elle organise et contrôle le travail du reste de l’équipe. Est responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires. Participe aux réunions & brief...
Rejoindre Colisée, c'est faire partie d'une entreprise qui met la qualité, le bien-être de ses équipes et la RSE au cœur de ses projets !Description du posteAu menu chez nous : 60% d'achats responsables sur le volume de dépensesUne Gestion des stocks optimiséerespect de la loi Egalim et des normes H...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Chef de cuisine (LA ROCHELLE) (CDD) H/F. Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes