L'accueil chaleureux, le service impeccable et la table gastronomique doublement étoilée du Chef Christophe Moret, et la carte des vins qui propose plus de 600 références de champagne font de ce lieu l'endroit idéal pour découvrir ce que la région a de meilleur. ...
Votre agence RAS intérim est à la recherche d'un chef de rang H/F pour l'un de ses clients sur Epernay. Le chef de rang assure l'accueil, le service, le suivi et l'encaissement de la clientèle au Cellier Belle Époque selon les procédures établies. Entretien, nettoyage et rangement du Cellier Belle É...
Intégrer une équipe jeune et dynamique en devenant Chef(fe) de Rang en CDD au restaurant bistronomique le Bellevue pour la saison 2024 ! . ...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Vous organisez les activités de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel et de l’office. Vous gérez le pass (fluidification du service, réclames…) en contact direct avec le Chef et pouvez être amené à assister ou remplacer vos collègues ...
Afin de renforcer notre équipe de salle durant la saison nous recherchons un chef de rang. Vous avez une expérience réussie en tant que chef de rang. ...
Chef de Rang (F/H) – 30 avenue Montaigne. Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Chefs de Rang pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adress...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Rang (F/H) !. Le Chef de rang banquets assure le service de la clientèle avec qui il est en contact direct. ...
Sous la supervision de votre chef de rang, vous êtes responsable de votre rang et veillez au bon déroulement du service sur l’ensemble de vos tables. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. ...
Assurer la qualité du service et de la bonne tenue de votre rang. Restaurant au climat bienveillant avec un chef reconnu pour ses qualités managériales. Vous souhaitez intégrer une équipe qui partage la même passion que vous pour la gastronomie et apprendre sous les ordres d'un chef connu et reconnu...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la ga...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes