Participer à la mise en place des opérations commerciales. ...
La société est spécialisée dans la production et la commercialisation de produits élaborés de volaille Ouvrier en agro-alimentaire, qu'est ce que c'est ?\nVous interviendrez sur les lignes de production et assurerez la préparation des commandes, tri des colis, montage des palettes \n\nEtre en posses...
Manpower BRESSUIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Préparateur de commandes Etiquetage (H/F) Votre mission consiste à:\n - Préparer la ligne en début de production et être garant de l'entretien de celle-ci,\n - S'assurer de la traçabilité des produits et mait...
Nous sommes à la recherche d'un(e) serveur/serveuse dynamique pour rejoindre notre équipe! Si vous avez un esprit d'équipe, un excellent sens du service client et une passion pour l'ambiance conviviale des bars, cette offre pourrait être parfaite pour vous. ...
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Votre agence CRIT Langres recherche pour son client basé à LONGEAU, des préparateurs de commande (H/F). Réceptionner les bons de commande,. Contrôler la préparation ...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le chef cuisinier doit assurer la production et la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP et du plan de maîtrise sanitaire. Port de charge Missions / conditions d'exercice Le chef cuisinier au collège Jean J...
...
Veiller à la propreté des espaces de restauration et de votre espace de travail. Nous recherchons pour notre client un employé de restauration H / F, vos missions pour ce poste sont:. Préparation des entrées, plats et dessert sous l'encadrement du cuisinier. SAMSIC, société socialement responsable, ...
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables Activitées principales Manipulation des denrées alimentaires:. Sou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes