Poste : En tant que Directeur de Restaurant, vous serez responsable de la gestion globale du restaurant. Vous devez être un bon manager, organisé et capable de prendre des décisions rapidement. Profil : Nous recherchons un candidat avec une expérience de plusieurs années en gestion de restaurant. En...
Et ce modèle plaît#xa0;;#xa0;Intermarché, enseigne solidaire et de proximité, figure parmi les enseignes de grande distribution préférées des Français qui bénéficient directement de ses 1#xa0;800 points de vente répartis sur l'ensemble du territoire. Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Gérer l'ensemble des aspects opérationnels du restaurant : hygiène, qualité, service, relations clientèle, respect des législations en vigueur. ORIENTACTION EMPLOI® est un cabinet de recrutement déployé au niveau national, dans de nombreux secteurs d'activités. CDI, CDD, Freelance, Franchisé… Notre ...
En étroite relation avec le directeur de l'établissement ou le responsable de la marque, la satisfaction des clients et des collaborateurs sont vos challenges au quotidien. Autogrill® compte en France 1500 collaborateurs, répartis sur un réseau de 200 points de ventes répartis sur 50 sites multiserv...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Reims recherche pour l'un de ses clients un(e) Cuisinier (H/F). Une première expérience en tant que cuisinier est exigée. ...
En tant que Directeur de Restaurant, vous serez responsable de la gestion globale du restaurant. Vous devez être un bon manager, organisé et capable de prendre des décisions rapidement. Je recherche actuellement un Directeur de Restaurant (H/F) pour une franchise qui a ouvert ses portes il y a quelq...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Il gère un réseau de plus de 111 établissements et services d'accompagnement des personnes âgées constitués d'Ehpad, de Résidences Seniors, de SSIAD, de portages de repas à domicile, d'associations de cohabitation intergénérationnelle, d'accompagnement de Seniors à domicile, …Avec lesquels il constr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes