Fin de publicité : 30/05/2024.Missions du service – positionnement de l’agent.Sous l’autorité hiérarchique du président du conseil départemental et sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement, vous participez au service de restauration de l’établissement scolaire.Vous êtes particulièrement...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire .Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas laur...
Remplace le chef de cuisine ou le second de cuisine, en cas d’absence de ceux-ci et pour nécessité de service, de façon ponctuelle Profils recherchés Compétences techniques :. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Aide à réaliser les menus et participe aux acti...
Devenez le prochain Aide Cuisine H/F de notremagasin U. Grâce à une organisation sansfaille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu encuisine n’est pas un problème pour vous. ...
Remplace le chef de cuisine ou le second de cuisine, en cas d'absence de ceux-ci et pour nécessité de service, de façon ponctuelle. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Aide à réaliser les menus et participe aux activités de restauration Missions / conditions ...
NOUS RECRUTONS DES AIDES CUISINE H/F (CONTRAT SAISONNIER VENDANGE). Au sein des cuisines de nos sites viticoles et d’hébergement, aider à la préparation et aux services des repas (préparation de salle de repas et désinstallation, service, rangement et nettoyage préparations simples). ...
En tant que Aide de cuisine / Plonge, vous devrez travailler en collaboration avec le chef de cuisine et sa brigade. Nous recherchons un(e) Aide de cuisine / Plonge pour notre restaurant situé dans un authentique boutique hôtel au design atypique, mêlant accents modernistes et esprit de montagne, le...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Diplôme d'Aide-Soignant(e) (DEAS) exigé. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes