Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Participe aux activités d’entretien et de restau...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps non complet, 29h00 hebdomadaire Descriptif de l'emploi La Communauté de Communes du Pays de Montmedy recrute un agent en charge de la ca...
Temps de travail Temps non complet, 21h30 hebdomadaire Descriptif de l'emploi agent d'entretien et de restauration scolaire Missions / conditions d'exercice es tâches du poste:. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) ...
Titre professionnel délivré par le ministère du Travail de niveau 3 (CAP/BEP) d'Agent de restauration. ...
Temps de travail Temps non complet, 19h15 hebdomadaire Descriptif de l'emploi L'agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d'hygiène. CAP - BE...
Une expérience réussie similaire dans le même domaine (restauration collective). ...
Temps de travail Temps non complet, 15h3 hebdomadaire Descriptif de l'emploi L'agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d'hygiène. CAP - BEP...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes