Directeur d’établissement, en l’assistant sur le management des équipes, la gestion opérationnelle et la rentabilité du restaurant,. Apporter sa contribution pour assurer le développement et le bon fonctionnement du restaurant et de l’enseigne l’Atelier Entrecôte & Volaille. Analyser le compte d’exp...
Les Crayères : un établissement mythique au coeur de Reims, discrètement lové dans un parc de sept hectares à la végétation verdoyante.Cette ancienne demeure de la famille de Polignac recompose et modernise à chaque instant le style « château » dans une atmosphère d'élégance et de raffinement qui vo...
Pour le Restaurant Italien contemporain Langosteria qui ouvrira ses portes au sein de notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un. Commis de salle - restaurant Italien Langosteria (H/F). Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoil...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour le restaurant gastronomique de l’hôtel, Eric Frechon, Arnaud Poette et Sébastien Broda ont imaginé une cuisine comme un véritable dialogue entre la Méditerranée et la Proven...
Intégrez une équipe jeune et dynamique en rejoigant l'équipe de salle du restaurant Le Bellevue en tant que Commis de restaurant pour la saison 2024 !. Situé sur un site classé au Patrimoine Mondial de l'UNESCO, le Royal Champagne se fond dans l'harmonieux paysage ...
Un restaurant situé à proximité de Mothern, Roppenheim, Seltz recrute une personne pour renforcer son équipe dans le cadre d'un contrat d'alternance. Le CFA-IESA est associé à ce recrutement et vous serez à la fois employé au sein du restaurant et en formation au CFA sur Strasbourg. ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel.Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service.Il assure l’encaissement et le suivi de la facturation dans le point de vente avec l’accord de son Responsable Hiérarchique.Il assu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes