Depuis 2007, SoCoo’c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l’achat d’une cuisine. Notre raison d’être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre. Bénéficiant de l’outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fa...
Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Mettre en œuvre les procédures opérat...
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine. Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente. Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires. ...
Vos principales missions seront : - Assister les cuisiniers dans la préparation des platsPrincipalement les entrées et les desserts - Participer à la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires - Assurer le dressage des assiettes et la présentation des plats - Veiller à la propreté e...
Une parfaite connaissance de ces produits et des process liés à la cuisine sont nécessaires pour ce poste. ...
Niveau CAP, BEP ou bac pro cuisine. ...
Triangle Intérim Reims recherche pour l'un de ses clients spécialisé en hôtellerie un COMMIS DE CUISINE H/F en CDI. Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. ...
Nettoyage; dégraissage et désinfection des hottes de cuisines ainsi que le nettoyage; dépoussiérage et désinfection des réseaux de ventilation. ...
En collaboration avec le second de cuisine, il/elle organise et contrôle le travail du reste de l’équipe. Est responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires. Soutient le chef et le second de cuisine dans la prise de décision. Participe aux réunions & brief...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
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