Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Fondée en 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde.BURGER KING® est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants.Après 15 ans d’absence, la marque est revenue avec un plan de développement ambitieux.En l’espace de cinq ans, BURGER KING® est devenue la seconde chaî...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 369 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour.ProNoïa, notre franchise KFC, compte aujourd’hui 36 restaurants et est en plein développement du Sud-ouest à la Bourgogne Franche-Comté, en passant...
PRET est une étoile filante à grande vitesse qui parcours le France mais pas que Notre présence se déploie dans 11 pays du monde.Nous possédons près de 30 shops en propre sur toute la France et préparons nos recettes chaque jour, sur place.Rejoignez-nous pour une aventure culinaire palpitante au co...
Niveau CAP, BEP, BAC PRO cuisine, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire, en restauration collective - Connaissance HACCP exigée. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes