SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez *Référent(e)* de l’un de nos corners !Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes :*En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes :*· Réaliser l’ensemb...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). ...
Effectuer et/ou vérifier le contrôle pondéral des colis par rapport aux normes prescrites et corriger les écarts (ajout ou suppression de titres non-conformes), Travail en équipe en 2*8 (matin / après-midi) 65€ + Ticket Restaurant + Primes (13ème mois; prime équipe) sous conditions d'anciennet...
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire Votre profil Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires - Avantages : - Repas off...
Après avoir parcouru notre offre d'emploi, vous devez vous demander "mais quelle est leur spécialité ?" Eh bien, on est un peu comme un caméléon : on s'adapte à tous les postes ! Notre client à LOUDEAC est le roi et le spécialiste de la nutrition animale, engagé auprès des agriculteu...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes :Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualitéMaîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécuritéRetrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourquoi ils...
Chauffeur Livreur préparateur de chantier. ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes