Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Relations Publiques, le Tourisme, et l'Hôtellerie, et vous avez envie de passer au niveau supérieur: nous sommes sollictés par nos partenaires pour de l'alternance, dans le cadre de notre formation MBA.Nous vous proposons de rejoindre une équipe de professionnels de l'Hôtellerie.Motivé et Curieux d'...
Dans le cadre de notre Bachelor Hôtellerie, l'Ecole Internationale Tunon Reims recherche un stagiaire pour l'un de ces prestigieux partenaires en réception :.Un(e) stagiaire "Réceptionniste".Accueillir les clients, faciliter leur séjour puis gérer leur départ .Tenir le planning de réservations des c...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Au sein d'une abbaye (entre 80 et 100 couverts).Vous réalisez le service et le nettoyage de la cuisine en fin de service.Confection des plats, des entrées et des desserts.Application et respect des procédures HACCP.Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.Organisé, rigoureux et efficace, ...
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Le saviez-vous ? Votre agence Réseau Alliance Reims, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec les milliers d'entreprises partenaires. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, déplacement…). L'un de nos clien...
JUBIL INTÉRIM met en place une formation de préparateur de commandes sur une période de 6 mois. Vous serez formé au métier de préparateur de commandes. Pour accéder à cette formation, vous ne devez pas être titulaire des caces 1 - 3 et 5. Jubil intérim est une agence d'emploi de 30 ans d'expérience ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes