Nous recherchons deux Chefs de Rang F/H en apprentissage pour le lounge d'ENGIE à la Défense :. MRS GROUPE, spécialiste de la restauration collective en entreprise depuis plus de 30 ans. Nos chefs de cuisine élaborent au quotidien des menus réalisés sur place dans un esprit écoresponsable. MRS Group...
Notre réseau d'agences de recrutement à taille humaine est constitué de collaborateurs permanents, spécialistes du recrutement et des métiers de l'intérim dans de nombreux domaines (BTP, tertiaire, industrie, agroalimentaire, transport et logistique. Nous recherchons pour l'un de nos clients basés s...
Vos missions :- Prise en charge du client de son arrivée à son départ - Conseiller les clients- Organiser et réaliser le service- Gestion des encaissements- Gérer la propreté des lieux, la mise en place des différentes salles et les règles d'hygiène- Garantir la satisfaction du client et la qualité ...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Rang (F/H) !. Le Chef de rang banquets assure le service de la clientèle avec qui il est en contact direct. L’ensemble de ces tâches est effectué dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité en vi...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il assure la promotion des...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Rang (F/H) !. Le Chef de rang assure le service de la clientèle avec qui il est en contact direct. L’ensemble de ces tâches est effectué dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité en vigueur et ...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Nettoyer et mettre en place le matériel de la salle et de l’office du restaurant. Manager une équipe de commis de salle. Veiller au bon déroulement du service de son rang. Réaliser à la demande les services spéciaux (découpage, flambage…). ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes