BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de cuisine, vous aurez pour missions principales :. Chef de partie cuisine en EHPAD (SURESNES) (CDI) H/F. Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP Cuisine minimum, vous viendrez renforcer notre équipe. ...
Zoom métier : Chef de cuisine. CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. ...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Vous assurerez la confection d’une composante du menu dont vos aurez la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine Exécutif. Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison. Ses so...
Chef de Cuisine H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Missions / conditions d'exercice Au sein de cette direction et des collèges, le chef de cuisine, a pour missions principales de :. A titre exceptionnel, à la demande du chef d'établissement, il peut être amené à participer à la préparation des réceptions des conseils d'administration et des pots d'e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes