Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité sous les ordres du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques. Dirigée par le Chef Romain Meder, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et d...
Nextep HR, filiale de Domino RH, est un cabinet de recrutement et d'approche directe spécialisé sur les recrutements CDD et CDI et en travail temporaire, qui met son expertise au service de tous types de sociétés : tertiaires, industrielles, BTP, informatiques. Nextep-HR, Cabinet de recrutement du g...
En tant que Demi-Chef de Partie, vous rejoignez la brigade de Cuisine qui est en charge du restaurant . Si vous vous reconnaissez dans cette philosophie et voulez faire vivre à vos clients des expériences inoubliables au sein de lun des plus beaux Palaces de Paris, adressez-nous votre candidature à ...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Nous recherchons pour notre saison un chef de partie de nuit. Vous avez une expéience confirmée en tant que chef de partie. Vous aurez la responsabilité de la préparation et mise en place du service des petits déjeuners ainsi que le room service. Vous travaillerez de minuit à 8h. ...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes