Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
La Marine nationale est une des composantes des forces armées qui dépend du ministère des Armées.Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde...
Vous êtes actuellement conducteur ou ingénieur travaux et souhaitez évoluer vers un poste de chef de secteur ou vous êtes chef de secteur en quête d'un nouveau challenge professionnel ?. Chef d’Agence, le chef de secteur est responsable d'un centre de profit pour son périmètre. Vous avez un excellen...
Nous recherchons un(e) responsable de secteur pour notre agence de Blois. Le Responsable de Secteur ou Chargé de Clientèle. Créée il y a près de 20 ans, Vitalliance est une société leader du secteur du Service à Domicile. Pour accompagner notre développement rapide, nous recherchons de nouveaux tale...
Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Cuire des pièces de viennoiserie - Ranger une réserve - Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Renseigner le client sur la composition des produits (sala...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Dans notre en...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. API Restauration, créé...
L'aérodrome de Blois-Le-Breuil recherche son / sa gérant(e) du point de vente de petite restauration, avec un concept clés en main et un accompagnement assuré.Soyez le / la futur talent du concept de la "Cantine BLB".Certains naissent avec l'entreprenariat dans le sang, d'autres le deviennent en sui...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes