Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Restauration collective Selon la structure, le niveau de responsabilités et le type de cuisine proposé, les activités du cuisinier peuvent varier, mais elles consistent généralement à : \n - élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,\n - sélectionner les produits frais ou les pro...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de restauration de collectivité et basé à Tours (37000), en Intérim un CUISINIER (H/F). ...
Staffmatch recrute pour l'un de ses clients, un Cuisinier en restauration collective H/F sur Azay le Rideau. ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) employé (e) derestauration collective H/F sur l'agglomération tourangelle. Notre client est un acteur de la restauration collective surTours. Vous avez une appétence pour le domaine de la restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes