Following the reopening of a 140 years-old restaurant (@restaurantimage37) in our quaint village (pop: 1,000 hab) of Southern Loire Valley, France we are looking for a sous chef. The sous chef assists the CDC in designing the menu, selecting the raw materials and for delivering outstanding dishes to...
Work closely with the Executive Sous Chef and Executive Chef to forecast and manage menu requirements and inventory for each outlet onboard. A major Cruise Line is looking for Sous Chefs to join their fleet of large and luxurious ships. Experience as Sous Chef in an upscale hotel, cruise ship, resta...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Recherche et ouverture de nouveaux comptes clients sur votre march?; - R?alisation de vos objectifs de distribution par marques et formats ; - Veille concurrentielle ; - D?tection des opportunit?s commerciales, l'objectif final ?tant de gagner des parts de march? sur le point de vente ; - ?laboratio...
Responsable/Chef de Secteur GMS. Entreprise : Talents Commerciaux s'appuie sur l'expertise, le dynamisme et l'expérience professionnelle de son équipe pour accompagner chaque entreprise dans la recherche de son futur collaborateur commercial, et chaque candidat dans la concrétisation de ses projets ...
Notre agence Adéquat de Bourgueil recrute des nouveaux profils en tant que Aide - commis de cuisine (F/H) pour notre client restaurant de type Brasserie. Gérer l'entretien de la cuisine (plonge, nettoyage des plans de travail, ustensiles. Réceptionner les marchandises auprès des fournisseurs avec le...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Tours recherche pour l'un de ses clients un(e) chef de partie spécialisé viande ou poisson (H/F). Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des services...
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.Nous ac...
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. ...
En tant que chef cuisinier, vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine de notre établissement. Vous avez une expérience significative en tant que chef cuisinier, d'excellentes compétences culinaires et créatives, une capacité à gérer une équipe, les connaissances des normes d'hygièn...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes