Restauration collective Selon la structure, le niveau de responsabilités et le type de cuisine proposé, les activités du cuisinier peuvent varier, mais elles consistent généralement à : \n - élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,\n - sélectionner les produits frais ou les pro...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Vous recherchez un challenge professionnel et souhaitez vous investir dans un projet entrepreneurial, pour cela, vous justifiez d'une expérience significative en restauration sur des fonctions de Responsable d'Etablissement, Responsable de marché, Superviseur ou Directeur de restauration d'un ou de ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et ...
Notre client, élu par les consommateurs comme l'une des meilleures chaînes en restauration propose plusieurs postes en tant que :. Manager en restauration (H/F) en CDI sur Tours. Expérience : Minimum ½ ans d'expérience (alternance comprise) avec du management en restauration ou en grande distributio...
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de...
Restauration d'entreprise de 420 couverts/jour, équipe de 16 personnes. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes