Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Réaliser des entrées, des plats et des desserts à base de produits frais. Interaction Orléans recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, un employé polyvalent de restauration H/F sur OrléansVos missions :. Prendre en charge entretien de la cuisine et de la salle. Faire la ...
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Adéquat c'est + de 260 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité. Préparer les commandes en suivant les bons de préparati...
Ce rôle demande une organisation, la capacité de gérer plusieurs tâches simultanément et de suivre des procédures spécifiques. Leader recrute un Préparateur de commandes (h/f) pour un poste à Saran 45770, France. La rapidité est essentielle, tout en maintenant une grande précision dans la préparatio...
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons ). Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentair...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes