French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Amoureux de la culture et du spectacle vivant ? Sous l’autorité de la directrice, le directeur adjoint participe à la réflexion sur les orientations stratégiques de l’établissement culturel et en assure l’exécution et le suivi dans son champ d’action. Accompagner le directeur technique sur l’élabora...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Cherche un serveur, ou une serveuse pour une soirée en extrat. ...
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(re) pour la saison 2024. ...
Cuisinier en clinique SMR (VILLAZ) (CDI) H/F. Cette activité s’articule à travers un outil de travail adapté (cuisine de 300m²) et une équipe composée de 5 ETP cuisiniers et 4 ETP plongeurs, tous coordonnés par le chef de cuisine. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de f...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi LA COMMUNAUTE DE COMMUNES DES MONTS DU PILAT (Loire – 16 communes – 15 500 habitants) Recrute un/une Directeur Adjoint / Directrice Adjointe (100%) pour l’Etablissement d’Accueil du Jeune Enfant de Bourg-Argental (40 bercea...
Adwork's recherche pour l'un de ses clients, un serveur H/F. Afin de renforcer ses équipes, notre client recherche un(e) serveur(veuse) afin de faire la mise en place du restaurant, la préparation des assiettes et le service en salle. ...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes