Notre client, un château transformé en boutique hôtel haut de gamme et prestigieux d'une vingtaine de chambres et suites avec restaurant gastronomique et spa, recherche pour rejoindre ses équipes un Chef de Rang. Vos principales missions seront : - Vous effectuez les tâches de nettoyage, mise en p...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Tours recherche pour l'un de ses clients un(e) chef de rang (H/F). ...
Château Louise de La Vallière.Spa et restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise.Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière.Il offre à ces clients une immersion dans l'histoire de France, sublimé par le...
Vous et vos équipes êtes amenés à être polyvalent(e)s sur les sites (rangement, propreté du restaurant, encaissement). ...
Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons nos Chef de rang - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele. Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès des produits de la ferme resteron...
Première expérience en tant que chef de rang souhaitée. Vous assurez la mise en place de la salle et de votre rang. Présenter la carte des vins, conseiller les clients et prendre la commande, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Préparer des boissons chaudes ou froides, Préparations...
Chef de Rang en CDD à partir du mois de mai. Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. ...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. ...
Afin de renforcer notre équipe de salle durant la saison nous recherchons un chef de rang. Vous avez une expérience réussie en tant que chef de rang. ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes