Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Les effluves et le crépitement du feu de bois procurent un sentiment de bien-être, de réconfort et de gourmandise. Les produits locaux et de saison mettent en relief l...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Dans le cadre d'une mission pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration semi-gastronomique, nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE SEMI-GASTRO (H/F). Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans...
Le chef de partie est chargé de réaliser les plats correspondant à sa discipline culinaire, de dresser les assiettes et de les envoyer au service en salle. Notre réseau d'agences de recrutement à taille humaine est constitué de collaborateurs permanents, spécialistes du recrutement et des métiers de...
Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance et de modernité ? Les Hauts de Loire *****, membre de la prestigieuse famille Relais & Châteaux, vous invite à la rencontre unique entre les pierres d'une demeure familiale f...
Cela implique de passer les commandes auprès des fournisseurs, de surveiller les niveaux de stock, de minimiser le gaspillage et de garantir la fraîcheur des produits. Supervision et coordination des tâches : En tant que chef de partie, votre responsabilité principale est de superviser une section s...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes