Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Dans un groupe de restauration d'entreprise intervenant sur plusieurs établissements : scolaire avec internat ou restaurant d'entreprise, vous êtes chargé de la préparation des repas. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Notre agence INTERACTION recherche, pour l'un de ses clients, un Cuisinier (H/F) en Restauration Collective. ...
Notre agence INTERACTION recherche, pour l'un de ses clients, unCuisinier (H/F) en Restauration Collective. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. ...
Temps de travail Temps non complet, 24h30 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi L’agent de restauration assure la gestion du restaurant scolaire à savoir la préparation des repas, l’élaboration des menus, le passage des commandes, le service...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes