L’officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Manpower MONTRICHARD recherche pour son client, un acteur du secteur du tourisme et des loisirs, un Equipier DE RESTAURATION (H/F) - Participer à la préparation, à la production et à la cuisson des produits en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Entretenir le poste de trava...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Vos missions seront les suivantes :- Assurer l'accueil et le renseignement du client- Assurer le réassort des buffets- Assurer la mise en place des terrasses, restaurants et zones de restauration- Mise en place des salles de réception de groupe- Débarrasser, nettoyer tables et espaces de restauratio...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. ...
En collaboration avec nos équipes dynamiques et professionnelles de la restauration, vous découvrirez le fonctionnement et la rigueur exigée au sein du 1er Palace parisien. Vous assisterez les Chefs de Rang dans la mise en place du service et participerez activement au bon déroulement du service en ...
ACSEA FORMATION recherche des candidats pour des contrats en apprentissage, pour des postes de Serveur en restauration. Vous validerez un titre professionnel délivré par le ministère du travail de "Serveur en restauration". D'une équipe pédagogique issue du domaine de la restauration, ayant une réel...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi Le/la responsable d’équipe restauration planifie, gère et contrôle les productions d'une unité de fabrication (chaud, froid, pâtisserie, magasin, plonge et réfectoire) selon les impératifs budgétaires, les no...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes