Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
Temps de travail Temps non complet, 24h30 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi L’agent de restauration assure la gestion du restaurant scolaire à savoir la préparation des repas, l’élaboration des menus, le passage des commandes, le service...
Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Agent de restauration/ Agent d'animation ALSH Missions / conditions d'exercice Missions sur le Pôle Education Jeunesse :. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distributi...
Une équipe de 1 cuisinier, 1 agent de propreté des locaux affecté en restauration et un responsable de restauration. Plus de 0 agents de la collectivité se mobilisent chaque jour pour la mise en œuvre du service public dans ses domaines d’activité. Mettre en application les politiques régionale...
Profils recherchés Agents expérimenté(e)s auprès des enfants, en restauration collective et/ou en entretien de locaux. La salle de restauration scolaire est récente et permet d’évoluer dans un milieu agréable. Préparer les repas en liaison froide avec notre prestataire dans les règles d’hygiène et d...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes