Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
ESSENTIAL TT recherche pour plusieurs de ses clients : des chefs de partie pour la période du grand prix H/F*. Période de travail de 8 Heures. Gérer la production et le dressage des plats. Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. ...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Dans notre en...
Le chef de partie est chargé de réaliser les plats correspondant à sa discipline culinaire, de dresser les assiettes et de les envoyer au service en salle. Notre réseau d'agences de recrutement à taille humaine est constitué de collaborateurs permanents, spécialistes du recrutement et des métiers de...
RÉMUNÉRATION ET AVANTAGES : rn- Selon profil + 10% de fin de mission + 10% de congés payés rn- CET 8% et Participation aux bénéfices rn- Acompte de paie à la semaine si besoin rn- Possibilité CDI Intérimaire rn- Montée en compétences via formation rn- Signatures des contrats électroniques rn- Bénéfi...
CRIT recrute pour l'un de ses clients un cuisinier H/F,. ...
De formation de type CAP à Bac +2 en restauration doté(e) d’une expérience significative d’au moins 5 ans sur un poste de cuisinier qui souhaite s’orienter vers une mission de management de proximité et d’organisation d’équipes en situation de fabrication semi industrielle ou un manager de productio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes