Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Cuisiner des préparations culinaires (viandes, poissons, sauces, légumes. Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires. D e formation CAP/BEP en cuisine ou production culinaire et expérience significative sur poste similaire. ...
Un(e) Second de cuisine H/F Votre mission :. Cuisiner des préparations culinaires (viandes, poissons, sauces, légumes. Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires. D e formation CAP/BEP en cuisine ou production culinaire et expérience significative sur poste similaire. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
GROUPE BK - Domino's, O'Tacos, Starbucks, RestoSushi's, Au bureau, Hippopotamus, Volfoni, Nomad, Joyo, Paul, Léon,300 soixante degrés Acteur incontournable depuis plus de 30 ansdans la restauration, voici la recette du Groupe BK : • Uneentreprise dynamique en constant développement, toujours à larec...
Second de cuisine - Clinique du pont de sèvres H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Remplacer la Cheffe de cuisine en son absence sur l ensemble des volets liés à la gestion de la Cuisine - Management du personnel - Gestion et maîtrise totale du passe - Force de proposition sur l élaboration des menus - Réaliser les denrées alimentaires froides et chaudes en totale autonomie selon ...
Second de Cuisine - SAINTRY SUR SEINE H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Dans ce contexte, le/la second. Vérifier le bon fonctionnement, nettoyer le matériel et les équipements de cuisine. Savoir utiliser tous les matériels de cuisine. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes