Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Partnaire Orléans Tertiaire recherche pour son client, restaurant haut de gamme, un Chef de partie (H/F) à La Chapelle St Mesmin. Aujourd'hui, nous recherchons un Chef de Partie afin d'intégrer la brigade du restaurant. Au-delà des compétences ou un CV "parfait", nous recherchons avant tout une pers...
Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation. Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui f...
Rejoindre nos équipes, c'est aussi une occasion unique de vivre et de travailler avec des personnes venues de tous horizons, dans des sites les plus instagrammables au monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’es...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
EUR à 2500EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
De kwaliteit van de diensten garanderen, het naleven van de hygiëne- en veiligheidsregels van Club Med en het onderhoud van het clubdorp. Ons verfijnde aanbod is gebaseerd op 5 pijlers: memorabele ervaringen creëren, verrassen met een veelheid aan conceptuele cateringruimtes, werken aan het welzijn ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes