Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Dans notre en...
Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation. Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui f...
Votre agence ADWORKS Orléans SUD recherche pour plusieurs de ses traiteurs des commis de cuisine H/F pour des prestations sur divers types d'évènements. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Le Groupe Adwork's est constitué d'agences généralistes, capables de satisfa...
Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Actua Ferrières en Gâtinais recherche pour son client, spécialisée...
Nous sommes à la recherche d'un Chef cuisinier H/F pour intégrer l'équipe de notre client en CDI. ...
Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Nous reche...
Ouverture prévue en juin 2024 Lesmissions confiées : Contribuer à la mise en place conformément auxfiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des platspendant les services Participer à l'entretien du matériel et de lacuisine Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et desécu...
Il s'agit d'un établissement d'hébergement pour personnes âgées, de 101 places.Rémunération selon profil et qualification.Indemnité de dimanche et jours fériés + majoration des jours fériés.Roulement sur 3 semaines (41 heures / 35 heures/ 28 heures)....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes