Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Nous recherchons pour l'un de nos clients sur un SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE H/F. Nous recherchons pour l'un de nos clients sur un SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE H/F Secteur :. Mais d'autre part, le second de cuisine remplit également les fonctions de gestionnaire. Emploi SECOND DE CUISINE ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
Réaliser des entrées, des plats et des desserts à base de produits frais. Interaction Orléans recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, un employé polyvalent de restauration H/F sur OrléansVos missions :. Prendre en charge entretien de la cuisine et de la salle. Faire la ...
Partnaire Orléans Tertiaire recherche pour son client, restaurant haut de gamme, un Chef de partie (H/F) à La Chapelle St Mesmin. Aujourd'hui, nous recherchons un Chef de Partie afin d'intégrer la brigade du restaurant. Au-delà des compétences ou un CV "parfait", nous recherchons avant tout une pers...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes