Actual Recrutement est à la recherche d'un plongeur en restauration (h/f) pour un poste situé à Baule 45130, France. Cette opportunité conviendrait parfaitement à quelqu'un cherchant une expérience enrichissante dans le domaine de la restauration, tout en offrant une certaine flexibilité. Profil rec...
Et si vous étiez notre futur(e) Plongeur(se) ?Notre agence Manpower Evry Restauration, recherche un Plongeur (H/F) sur le secteur du 91 et/ou du sud 77. Prêt(e) à rejoindre un acteur du secteur de la Restauration collective ? Postulez dès maintenant !Les missionsSous la responsabilité d’un chef de c...
Passionné par l’univers de la restauration, vous êtes un. Vous êtes diplômé en gestion des affaires, en hôtellerie/restauration. Secteur d'activité : Hôtellerie - Restauration - Tourisme. ...
Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Vous êtes de formation supérieure en restauration, hôtellerie, tourisme ou commerce. Vous souhaitez évoluer dans le secteur de l’hôtellerie de plein air et vous vous destinez au métier de Responsable Restauration. ...
Rejoignez notre équipe de Restauration et devenez l'un des premiers contact avec nos clients. Poste pivot qui permet d’intégrer le milieu exigeant de la restauration de luxe en devenant un rouage indispensable des opérations. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. L'Aire d'aut...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 2ème classe. Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures ann...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes