La difference Disneyland Paris? Un cadre de travailunique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et lamajoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionne...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. ...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024). Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade. Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience. ...
Dans ce cadre vous serez rattaché à la Direction générale adjointe de la solidarité au sein de la direction de l'éducation, de l'enseignement supérieur et du sport. Connaissance des règles de sécurité dans l’utilisation des produits et des matériels,. Capacité d’appliquer les recommandations du GEMR...
Alors rejoint la Team B’O Lyon ! Nous recherchons un(e) hôte d'accueil - serveur polyvalent (homme ou femme) souhaitant perpétuer la tradition de l'hospitalité Block'Out. ...
En tant que Demi-Chef de Partie, vous rejoignez la brigade de Cuisine qui est en charge du restaurant . Si vous vous reconnaissez dans cette philosophie et voulez faire vivre à vos clients des expériences inoubliables au sein de lun des plus beaux Palaces de Paris, adressez-nous votre candidature à ...
Véritable ambassadrice(eur) de l’enseigne Sephora, vous avez l’art et la manière d’accueillir, de conseiller et de fidéliser nos clients. Conseiller(e) de vente (F/H) - St Médard - CDD 30H. Chaque jour, nos équipes à travers le monde donnent vie à notre raison d’être : changer le regard du monde sur...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la responsabilité du Sous-Chef de cuisine, vous supervisez l’application des standards, ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes