Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Notre agence INTERACTION recherche, pour l'un de ses clients, un Cuisinier (H/F) en Restauration Collective. Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration. ...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. ...
Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration. L'employé de restauration s'occupera de la mise en place des plats, services et du nettoyage. ...
En tant que serveur en restauration, vous travaillerez à SUR LE POUCE dans notre galerie commerciale, au sein d'une équipe de 2 personnes. Notre carte présente une offre principalement tournée vers le snacking et la restauration rapide. Vous témoignez d'une expérience réussie en restauration. ...
Notre client, un acteur majeur dans le secteur de la restauration collective, recherche un cuisinier talentueux pour rejoindre son équipe dynamique. ...
Jubil intérim est une agence d'emploi de 30 ans d'expérience avec plus de 70 agences.Nous proposons des contrats intérim, CDD, CDI et saisonnier.Prépare et assemble des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, .Renseigner le client sur la compos...
Des sourires à toutes les sauces !.Tu secondes le Directeur/Directrice de restaurant dans les missions suivantes :.Respecter et faire respecter les normes d’hygiènes dans le cadre de l’HACCP, et faire respecter les consignes de sécurité de l’établissement.Etre opérationnel à tous les postes de la sa...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes