Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Gestion commerciale : de la réception des produits à leur mise en valeur en rayon, en passant par le contrôle des dates de consommation, la rotation des stocks et la présentation soignée des produits. En tant que Chef de Rayon Frais/Crèmerie, vous aurez l'occasion de mettre en avant une délicieuse s...
Dans ce rôle, vous serez responsable du réapprovisionnement des stocks, de la gestion de la caisse, ainsi que de la préparation des boissons, notamment du café. Connaissance de base des procédures de caisse et capacité à manipuler de l'argent avec précision. Expérience préalable dans le domaine de l...
Description de la missionAu sein du plateau technique de la Chimie, le secteur Projets et Méthodes de Proximité a en charge la maîtrise de la configuration de l’installation, la réalisation de modifications, l’amélioration de la productivité et le maintien du standard tant technique que 3SE. Des par...
Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais, un Employé de Restauration H/F Type de contrat: Intérim/ Longue durée Nous recherchons activement un Employé de Restauration pour notre client, un restaurant-bar situé à Bouguenais. Dans ce rôle, vous serez responsab...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). ...
Gestion de l'organisation et de la répartition des tâches, de la planification des horaires de travail, des jours de repos et des congés en accord avec la direction. Vos missions : Elaboration de la cuisine, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes