Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure !. ...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour.Notre groupe ProNoïa, franchise KFC, est en plein développement sur toute la France, du Sud-ouest à la Bourgogne / Franche-Comté en passant par l’I...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Militaire à part entière, l'équipier naval vit une première expérience professionnelle originale et valorisante.A l’issue de ce contrat de 2 ans, il pourra accéder à un parcours plus long dans la marine ou continuer son aventure professionnelle dans le civil.A bord de tous types de bâtiments (porte-...
Chaque jour, les Aviateurs de l'Armée de l'Air et de l'Espace servent la France en protégeant, intervenant et dissuadant.Leur expertise fait voler nos avions, hélicoptères et drones, assurant la sécurité nationale.Passion et engagement au service de la nation.L'armée de l'Air et de l'Espace a pour m...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Manpower TOURS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur du commerce, un Vendeur polyvalent (H/F) Vos missions sont réparties de la manière suivante:\n\nAccueil / Qualité / Entretien \n - Assurer l'accueil des clients \n - Veiller à la bonne tenue de la boutique \n - Entretenir, régu...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes