Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Assurer le nettoyage des locaux de restauration et du matériel a disposition. Techniques d'entretien propre à la restauration. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 1ère classe. Effectuer l'entretien des locaux (cuisine et salles de restauration) et des matériels et équipements dans le respect des règles d'hygi...
Profils recherchés Les postes d'agent-e d'encadrement de service de restauration sont ouverts aux :. Agent de maîtrise principal ou Agent de maîtrise. Agents-es contractuels-les déjà employés-es par la Région Bretagne, ou personnes non fonctionnaires ayant une expérience attestant de compétences pro...
Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent Polyvalent de Restauration, Certificat de spécialisation en restauration collective. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de r...
ASH / Agent polyvalent de restauration :. Chez Les Jardins d'Arcadie, les serveurs ASH assurent le service des repas dans la salle de restauration ainsi que l'entretien des parties communes. Assure le nettoyage et l’entretien des parties communes de la résidence et de la salle de restauration et de ...
Définir les missions de chaque agent-e (fiches de poste) et fixer les objectifs (collectifs et individuels)· Établir les plannings de travail sur l'année, utilisation du logiciel Myantiriade· Répartir, coordonner et encadrer l’équipe de cuisine et de magasinage (organiser les emplois du ...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes