Nous recherchons pour l'un de nos clients, restaurant offrant une cuisine inventive dans un cadre exceptionnel situé sur le secteur Ouest de Rennes, un CHEF DE RANG pour venir compléter l'équipe. Le poste de CHEF DE RANG (H/F). Vous avez une première expérience réussie en tant que Chef de Rang en re...
Job4you (cabinet de recrutement du groupe JOB-BOX) recrute pour son client, PME familiale et indépendante, un Chef de rang H/F en CDI proche de Rennes (35). Vous serez en contact direct avec une clientèle variée et aurez l'occasion de découvrir et de promouvoir une cuisine de qualité. En tant que me...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Chef de R...
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits frais. Placer le client au centre de son activité et de sa mission. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. W...
Vente : - Vous devez être en mesure de pouvoir expliquer aux clients l’ensemble de la carte, et être susceptible de faire des recommandations notamment sur les promotions en vigueur. Proposer des boissons (apéritif, eau minérale, vins ainsi que café et digestif en fin de repas) Temps de Service : - ...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, e...
Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang ;. Conseiller les clients et prendre les commandes sur PAD ;. Gestion de la cave, faire l'inventaire journalier ;. Ranger et nettoyer le matériel du service. ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes