Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Agent d'entretien et de restauration Missions / conditions d'exercice Interventions sur le secteur de St-Gouëno principalement. ...
ENVIRONNEMENT DU POSTERELATIONS HIERARCHIQUES• L’agent-e dépend directement du (de la) gestionnaire de l'établissement/ secrétaire général de l'établissement• L’agent-e encadre directement (n-1) (préciser le nombre d’agents-es et leurs fonctions) : 1 cuisinier, 3 agents-es du service généralRE...
UN AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Au sein de l’EHPAD du Parc, en l’absence de l’agent titulaire du poste :. ...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent Polyvalent de Restauration, Certificat de spécialisation en restauration collective. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de r...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 1ère classe. Effectuer l'entretien des locaux (cuisine et salles de restauration) et des matériels et équipements dans le respect des règles d'hygi...
Assurer le nettoyage des locaux de restauration et du matériel a disposition. Techniques d'entretien propre à la restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes