BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine et avez une expérience conséquente dans ce secteur. ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Bac pro cuisine (CAP cuisine minimum). ...
O Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. CAP, BEP, BAC PRO Cuisine ou BTS Hôtellerie Restauration option B. ...
Veiller à la régularité du travail des commis de cuisine, Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP. Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine e...
Chef de Cuisine (ROGNAC) (CDI) H/F. Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Rognac, dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôte...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes