Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Une formation au sein d'une école hôtelière, ou CAP/BEP restauration, avec une formation dans le domaine du management et de la gestion. Ou un Bac professionnel hôtellerie-restauration,. Ou un BTS, DUT ou formation de niveau Bac +2 spécialisé dans l'hôtellerie, la restauration, la gestion, le commer...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.Travailler en bord de mer au rythme des marées tout en participant à la vie active d'un port de commerce vous en rêviez.Vos missions ...
Une formation au sein d'une école hôtelière, ou CAP/BEP restauration, avec une formation dans le domaine du management et de la gestion. Bac professionnel hôtellerie-restauration,. BTS, DUT ou formation de niveau Bac +2 spécialisé dans l'hôtellerie, la restauration, la gestion, le commerce. ...
Leclerc de Paimpol est une PME familiale très impliquée localement qui emploie une centaine de salariés dans les secteurs alimentaire et non alimentaire.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et...
Le poste de des agent·e·s d’entretien et de restauration (H/F). La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l’hébergement, la restauration, l’entretien général et technique et l’accueil dans les 116 Etablissements Publics Locaux d’Enseignement bretons. Dans ce cadre, la Région Bretagne rec...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes